Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Там он был напечатан под этим названием. Менять не стала. Вкусное и сытное блюдо. Если не добавлять сливочное масло, то пойдет в пост или вегетарианцам.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
1 стакан |
500 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Корневой сельдерей ооочень уважаю и люблю, но его трудно в магазинах найти, особенно сейчас. Прошлогодний закончился а новый не вырос. Думаю использовать стебли сельдерея.
У нас с ним тоже проблемы сейчас. Думаю, можно попробовать и стебли. Вкус будет чуть-чуть другим, но все равно неплохо. Поэтому, почему бы и да? Потом расскажете.
Ира, я обычно перед варкой замачиваю перловку в холодной воде часа на три. А если делать как у тебя, заливать кипятком, то потом в этой воде и варить?
Я варила в этой. Перловку хорошо промыла перед замачиванием. Но можно и в другой. Какая разница, вода все равно остынет за это время. Горячая лучше распаривает, наверное. Не знаю. Я пробовала разные варианты: и в холодной замачивала, и в горячей, и пропаривала на водяной бане. Разницы особой, честно говоря, не вижу.
Все в моем вкусе! Рецепт забираю!
Спасибо, Галя. Рада, что понравился рецепт.