Реклама
Стриплойн на гриле с зеленым маслом и салатом
Юлия Высоцкая
17 марта 2023
Зерна кардамона находят широкое применение в кулинарии, они считаются одной из наиболее изысканных пряностей. Чаще всего с помощью этой приправы придается аромат различной выпечке, например пряникам и кексам. Также он хорош для производства разнообразных настоек. В магазинах можно купить молотый кардамон и кардамон в зернах. Непосредственно перед тем, как использовать зерна кардамона, их надо вынуть из капсулы, где они располагаются по 3–4 семечка в отсеке. Зерна кардамона могут стать замечательным ингредиентом для супов, мясных и рыбных блюд, маринадов. Рецепты с зернами кардамона вы найдете на сайте «Едим Дома».