Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Кардамон зерна

Кардамон зерна
Категория
приправы, специи
 
Рецепты
53 рецепта

Зерна кардамона находят широкое применение в кулинарии, они считаются одной из наиболее изысканных пряностей. Чаще всего с помощью этой приправы придается аромат различной выпечке, например пряникам и кексам. Также он хорош для производства разнообразных настоек. В магазинах можно купить молотый кардамон и кардамон в зернах. Непосредственно перед тем, как использовать зерна кардамона, их надо вынуть из капсулы, где они располагаются по 3–4 семечка в отсеке. Зерна кардамона могут стать замечательным ингредиентом для супов, мясных и рыбных блюд, маринадов. Рецепты с зернами кардамона вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Кардамон зерна
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом кардамон зерна пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.