Я обожаю варенье из айвы, и десерты из нее тоже получаются очень интересными, особенно если добавить побольше ярких ароматов, с которыми айва хорошо дружит. Если есть время, можно нарезать ее на дольки заранее, полить соком лимона и дать полежать, пропитаться, но это не обязательно. Подавать запеченную айву хорошо с домашним мороженым.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 звездочки |
3 шт. |
5 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит