Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Ваниль в стручках
приправы, специи
Ваниль в стручках

Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 6 7 8

Рецепты с травами и приправами

Каждый кулинар отлично знает, что любые, даже самые простые блюда с приправами получаются гораздо вкуснее, вкус становится значительно богаче и насыщеннее. Удивительно, но нужно всего лишь добавить новую приправу, и домашний рецепт изменяется до неузнаваемости. Самые простые рецепты с приправами могут включать практически одинаковые ингредиенты, но разные специи, а вкус блюда будет совсем иной. И все рецепты с травами имеют ту же особенность. Как правило, простые рецепты с травами включают в свой состав кинзу, эстрагон, базилик, розмарин – именно эти ингредиенты наиболее универсальны и широко распространены.

Если вы хотите разнообразить свое меню и ищете оригинальные рецепты с приправами или травами, заходите на наш кулинарный сайт «Едим Дома!», на страницах которого мы собрали лучшие идеи со всего света. Все домашние рецепты с травами и приправами дополнены пошаговыми фотографиями, чтобы сделать процесс приготовления простым и приятным. Готовьте с нами, и любые блюда с травами будут получаться отлично!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.