РецептыЧатни из манго, ананаса и цукини с мятойИдеальный соус к мясу, птице и овощам... Он стоит того, чтобы заморочиться) Кстати, его можно хранить в холодильнике до 3 недель. Tanyushka Pavlova28 июня 2020
РецептыАвстрийский глинтвейнГлинтвейн популярен во многих странах: Швейцарии, Австрии, Франции, Германии. Приготовление так же — по разным рецептам. Сегодня у меня вариант из Австрии. Aleks25 ноября 2019
РецептыМаринованные огурчики в виноградном винеЭтот рецепт прост и быстр. Когда хочется малосольных огурчиков, а ждать неохота, тогда выручит вас такой простой рецепт. Эти огурчики украсят любой стол и будут дополнением к походу на шашлыки или наArtUpcyclingDesing1711 июля 2019
РецептыДомашняя рикоттаДля приготовления десертов, пирогов, тортов часто требуется рикотта. Итальянцы добавляют рикотту в запеканки, блюда из мяса и птицы, салаты и даже в супы. Ее готовят из сыворотки, полученной послеМальва01 марта 2019
РецептыМорковно-банановый пирогМорковные пироги могут быть разными и с любой начинкой. Базовый рецепт настолько универсален, что его можно готовить каждый раз по-разному. Этот рецепт работает с любой морковью ровно так, какAleks12 января 2019
РецептыЧай с травами и пряностямиЧай с травами — это всегда вкусно, ароматно и полезно. Этот чай не только согреет вас физически в холодную погоду, но и подарит вам теплые воспоминания об ушедшем лете и надежду на быстрое окончаниеSimona06 декабря 2018
РецептыМалосольные огурчики без рассолаБыстрый вариант малосольных огурцов. Делаю их с вечера, утром они уже готовы. Не надо возиться и варить рассол. Быстро, просто и удобно. А, главное, огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. alla_3302 сентября 2018
РецептыХлеб из цельнозерновой муки с грецкими орехамиХочу представить вам один из вариантов приготовления домашнего хлеба в Германии. Для меня непривычным было во время приготовления хлеба сбрызгивать его из пульверизатора с интервалом приблизительно 5Мальва05 декабря 2016
РецептыПряный хлебНасладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар. Можно испечь дома именно тот хлеб, который нравится вам, добавив орехи и сухофрукты, лук и оливки,Елена19 ноября 2016
РецептыПеченье «Бриджидини» из ЛампореккьоПо легенде это тосканское печенье появилось в монастыре Святой Бриджиды. Монахиня, замешивая тесто для просфоры, случайно ошиблась и сделала совсем другое тесто. Его не стали выбрасывать, аМарина 16 ноября 2016
РецептыАнисовые лепешкиЭти лепешки замечательны прежде всего своим пряным, анисовым ароматом! Я, как любитель этой специи, сразу решила их приготовить. Готовить их не сложно. Они отлично подходят к борщам, супам и гуляшу.наталья27 мая 2016
РецептыАнисовое печенье с кунжутомПеченье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута. Кукурузный вариант здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73266-kukuruznye-fakkas GinaGrin28 марта 2016
РецептыКоролевский крендель (Roscon de Reyes)Королевский крендель испанцы готовят в честь рождественских волхвов. Пекут пирог на 5 января. Это праздник царей-волхвов, или день подарков. В тесто часто запекают фарфровую фигурку Иисуса и фасоль.Svetlana Gorelova11 января 2016
РецептыПаштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубейНачните утро с нутового паштета! Подавать паштет с листьями салата и хлебцами из отрубей. Шахзода14 мая 2015
РецептыИмбирные пасхальные пряникиЗнаю, никого не удивлю рецептом пряников . Но лично я готовила их первый раз в жизни, а уж тем более разукрашивала . Поэтому решила "отчитаться" о проделанной работе, а также поделиться рецептом,Angy30 апреля 2015
РецептыПеченье "Зезет" с миндалем и анисомПеченье в форме маленьких багетов привезли во Францию так называемые черноногие - французы, обосновавшиеся в Алжире и других странах Магриба. Обязательные ингредиенты для "Зезет" - белое вино, ванильСтелла21 января 2015
РецептыАнисовый хлеб на темном пивеПо мотивам рецепта Ришара Бертине "Хлеб на пиве "Гиннесс" с анисом". Поскольку найти у нас пастис практически невозможно, то я нашла альтернативу - анисовый шнапс (кому интересно, подскажу, гдеGinaGrin24 июня 2014
РецептыФокачча Очень простой и совершенно замечательный рецепт - Фокачча без замеса! Всё очень просто, не надо возиться с тестом, а получается вкусно, ОЧЕНЬ вкусно! Я в тесто добавила анис (очень уж я егоLiya Family24 апреля 2014
РецептыБискотто "Аначини"Вариация итальянской анисовой выпечки. Biscotto означает "запечённый дважды". Тесто сначала запекается в виде рулонов, затем горячие рулоны нарезают на порционные кусочки, которые запекаютсяGinaGrin03 февраля 2014
РецептыПеченье "Аначини"Аnacini классическое печенье с анисом, которое подаётся в Тоскане (Италия) в конце трапезы, обычно с вином Vin Santo. GinaGrin02 февраля 2014
РецептыЯблочный чатни Заказала себе по почте специи разных стран, среди которых была и асафетида (индийская приправа). Но в долгожданной посылочке ее не оказалось ((( Мне сказали, что к ним груз из Индии не пришел... А яРимма12 октября 2012
РецептыЛазанья с тыквой, шпинатом и рикоттойМои домашние не очень жалуют ни рикотту (или творог), ни тыкву. Но как-то же заинтересовать их есть всю эту полезную вкуснятину надо. Вот я и изобретаю различные способы подачи и приготовленияВиктория Головашевич02 октября 2012
Рецептытоматный тарт - Tomato Tarte Tatin рецепт в стиле французской кухниНина Минина-Россинская23 ноября 2011
РецептыУтиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красны...Сегодня у нас утиные ножки с вывертом ( с бедром ). Я уже готовил утку в прованском ,охотничьим стиле и с бальзамическим уксусом и барбарисом. Захотелось приготовить 3 вариант, я долго думал, как быalexmay26 октября 2011