Аnacini классическое печенье с анисом, которое подаётся в Тоскане (Италия) в конце трапезы, обычно с вином Vin Santo.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
8 г |
20 г |
150 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ой какие классные ароматные печеньки!! забрала себе в закладочки!)😊 спасибо!
Да, вкусные, угощайтесь! 😋
Инна,спасибо за печеньки! Вкусные, хрустящие,фото прилагаю😍
Здорово! симпатичные какие! Юля, порадовала))😘
это ты меня порадовала!😍 а еще плюс-их многоpooh_lol
pooh_lol😘
Вкусно и макать...и просто похрумкать))) 😉💐🍀
Не, не похрумкаешь, печенье мягкое-мягкое, мёд сказывается)))😋
Фото-чудесное! 💗 Уверена, и вкусно получилось тоже!!!!😋😃
Вкусно-ароматно))) спасибо, Виктория! 🌻🌻🌻
Инна, как здорово у тебя, у нас тут тоже есть традиционная анисовая выпечка - Springerle - зовется, это очень ароматно!!!😋💗
Софья, наверное, анис и у других народов есть в выпечке и вообще в питании, и даже в лечении. Названия, конечно, разные, суть одна. На Руси с анисом делали алкогольную настойку - анисовку, а вот про выпечку не знаю...😎
Ага, понятно, Инна, мне кажется я даже пробовала эту настойку, когда болела, много лет назад, как-то припоминаю, или просто анис добавлялся в какую-нибудь микстуру от кашля.🌺