Очень вкусное хрустящее печенье. Готовится быстро и так же быстро съедается. за рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 41 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
1 ⅖ ч. л. |
1 щепотка |
75 г |
50 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Ну печеньки шикарные, по другому не скажешь. Готовлю их уже третий раз, и не надоедают 🥰😊👌
Как я люблю печеньки с зернышками. Спасибо за рецепт.
Тоже люблю такие печеньки. Ими так приятно похрустеть.