Печенье — это такая палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, но не торта или шоколадных конфет, а чего-то домашнего, полезного. Этот рецепт работает с любой мукой, можно взять часть овсяной или часть гречневой. Если тесто покажется суховатым, ни масло, ни сливки, ни яйцо добавлять не нужно, просто влейте столовую ложку ледяной воды.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
70 г |
120 г |
115 г |
100 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог