Простое ароматное печенье.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
50 г |
100 г |
170 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
яйцо не нужно? не будет ли это очень жестко? я про тесто
Эти пропорции я взяла из какой-то кулинарной статьи. Там рекомендовали испечь печенье просто из масла, муки и сахара в классических пропорциях , попробовать, что оно представляет из себя именно для Вас, а потом экспериментировать с добавками. Идеальным является добавка только желтков, они содержат в себе всю жировую составляющую куриного яйца, а вот белок затягивает. И большое количество муки тоже делает песочное печенье твердым. Пробуйте, создавайте свой рецепт печенья - это интересно!
Класс!!! Галя, мне очень нравится😍😍😍
Спасибо, Наташа 😘
Вкусные печенюшки!!👍🍌😋😍😄