Это ореховое безумие, а не печенье! К чаю или кофе — самое то. А может и на полдник с молоком?
Выход — 25 штук.
Белки | 15 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
25 г |
25 г |
250 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
200 г |
Зимой, когда на улице мороз и ветер, нужно хорошо питаться. Особенно важно начинать день с завтрака.
Первые недели января занимали сплошные праздники. После непрекращающегося застолья и затяжного
Во всем многообразии ягод есть та, которая поможет укрепить иммунитет, сохранить красоту и даже
Чеснок не только самая популярная на кухне специя. Ему приписывают еще и лекарственные свойства.
А сахара всего 25 грамм? Не мало будет?
Оксаночка, в этот раз забыла подержать печеньки в морозилке они получились более приплющенными, а не круглыми. Но всё равно очень вкусненькие
Наташенька благодарю!
Оксаночка! И я к тебе с благодарностью очень вкусные печенюхи получились. Готовила в гостях у сестры, все в восторге Спасибо тебе за очередную вкусняшку с нетерпением жду новых шедевров
Оксана, благодарю Вас за такой прекрасный и прекрасно пропорциональный рецепт! Идеально все вышло( прикрепила в фото отчёте фотографии), в восторге не только я, но и семья, печенье получилось крутейшим! Как видно но фото, сделала их не большого размера, получилось около 25 штук, как у Вас! Крошилось в меру, как и должно быть!!)). Я, после того как растолкла арахис поставила его в духовку, он стал румяным и дал прелестный запах!!! Очень советую запекать его предварительно в духовке, потом остудить не много и в тесто. Ещё раз благодарю милые хозяюшки!
Кристина, я вас в ответ благодарю за чудесный отзыв и фотоотчет!Я брала уже жареный арахис, но можно и самим немного в духовке подсушить.
Ксюша, отчитываюсь) Арахис я измельчила в мелкую крошку, чтоб удобно было есть всем без исключения. Делала печенье маленьким и еще немного прижимала, поэтому они не очень пухлями смотрятся) Печенье очень вкусное и очень арахисовое!) Рассыпчатое, но не разваливается. С молоком идеально! Я его приготовилась готовить еще 3 дня назад) все руки не доходили. Спасибо за рецепт!) Буду еще готовить с крупной арахисовой крошкой. С другими орехами будет другая история, а арахисовая история идеальная!
Спасибо огромное Светочка за подробный отчёт! Сама от них в восторге, именно из-за арахиса