Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
15457
0
Реклама

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
¾ стакана
1 шт.
2 шт.
½ стакана
½ стакана
70 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.


На весь экран

# шаг 5/9

Влить ром, все перемешать.
Влить ром, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Maro
Maro
9 лет назад

нормальное такое печенько - не сухое, не сладкое (я меньше сахара добавила, но положила ложку меда), "выросло" хорошо (я дала тесту часик постоять чтоб овсяные хлопья стали мягкие)... единственное что, в следующий раз попробую без кокосовой стружки

Арина
Арина
11 лет назад

Печенье получилось вообще никакое! Я ожидала совсем другого, но вышло что-то типа достаточно безвкусных сконов.... Жаль потраченных продуктов😒

Юлия
Юлия
11 лет назад

Очень вкусные печеньки!

Ksen
Ksen
12 лет назад

Получились очень нежные ... ммм...:) pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.