Реклама
Новогодние кокосовые маффины с кремом на сгущенке
Юлия Высоцкая
21 декабря 2024
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных. Можно ли использовать кокосовую стружку в качестве основного ингредиента? Существуют рецепты конфет и батончиков с шоколадом, основу которых составляет кокосовая стружка, пропитанная сладким сиропом. Кокосовая стружка чрезвычайно богата ценными маслами, она пойдет на пользу тем, кто страдает от болезней желудка и сердечно-сосудистой системы, а вред этого продукта заключается лишь в его высокой калорийности. Калорийность кокосовой стружки составляет 592 ккал на 100 г продукта. Рецепты лакомств с кокосовой стружкой вы сможете найти на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.