![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня у нас немного восточная история, семга здесь не обязательна — подойдет кижуч, форель, вообще любая рыба жирных сортов. Если у вас нет сухарей панко, можно взять обычные панировочные или даже измельченные сухарики из бородинского хлеба, а еще отличная идея — соединить два вида сухарей.
Белки | 67 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
вкусно наерно, но это не стейки, да и на семгу не похоже)))
Вообще, стейком называют порционную вырезку из рыба или мяса. Поэтому, нет точного описания, как выглядит стейк.
С выбором рыбы также можно экспериментировать. Не знаем, почему вам кажется, что это не семга. Но здесь будет уместен любой представитель лососевых. Можно даже взять белую рыбу.