Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на маленькой скорости, чтобы он не отдал воду. И помните, что все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 60 г |
350 г |
200 г |
3 шт. |
75 г |
50 г |
4 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
100 мл |
½ шт. |
Учеными доказано, что брокколи по силам даже предотвратить развитие онкологии, она обладает
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это