Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
150 г
125 г
110 г
1 шт.
50 г
3 ч. л.
310 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200°C в режиме «горячий воздух».


На весь экран

# шаг 2/9

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/9

Кукурузу измельчить блендером в пюре.
Кукурузу измельчить блендером в пюре.


На весь экран

# шаг 4/9

Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/9

Все сухие ингредиенты — муку, кукурузную крупу, сахар, соль и разрыхлитель — всыпать в глубокую миску и перемешать, затем добавить нарезанную ветчину.
Все сухие ингредиенты — муку, кукурузную крупу, сахар, соль и разрыхлитель — всыпать в глубокую миску и перемешать, затем добавить нарезанную ветчину.


На весь экран

# шаг 6/9

Яйцо, кукурузное пюре и натертый сыр соединить в другой миске, влить молоко и растительное масло, перемешать все в однородную массу.
Яйцо, кукурузное пюре и натертый сыр соединить в другой миске, влить молоко и растительное масло, перемешать все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 7/9

К сухим ингредиентам влить жидкие и при помощи лопатки быстро вымешать тесто.
К сухим ингредиентам влить жидкие и при помощи лопатки быстро вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

Формы для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема и выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Формы для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема и выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.