Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ежевичные пудинги с имбирем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря.

Пищевая ценность порции

1019
кКал
43%
Белки12 г
Жиры61 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
3 шт.
160 г
100 г
100 г
100 мл
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/10

По одному ввести яйца.
По одному ввести яйца.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 5/10

Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.


На весь экран

# шаг 6/10

Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить тесто.
Выложить тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.


На весь экран

# шаг 10/10

Полить сливками и подавать.
Полить сливками и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
12 лет назад

Очень нежные и вкусные кексики!!!!! Улетучились мгновенно! Имбирь всегда придает выпечке особую пикантность, главное - не переборщить!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.