В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 97 г |
1 ½ стакана |
¾ стакана |
3 шт. |
375 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Не получилось, что-то не то.
И ни одного ответа от Юлечки.. 😕
Сегодня приготовила этот бисквит. Не получилось..Предполагаю, что тесто стояло несколько минут перед отправкой в духовку. Внутри получилась сырая и тягучая масса, правда на вкус приятное. Обычно все тортики от Юлии Высоцкой получаются на ура-а этот, как первый блин комом. Очень жаль(
я начинающая хозяйка и ещё пару таких вот рецептиков и муж меня выгонит из дому.... не бисквит, а перевод продуктов...обидно, что такие рецепты могут легко отбить всё желание готовить😞
Ну, хорошо я не одна такая, у кого не получилось..pooh_lol Хотя корочка у бисквита объедение. Да и сам на вкус ничего, но сыроват. У меня все с молока началось, оно подгорело. И муки, видимо, сыпанула много. Хорошо, что решила еще заодно печенье испечь, по её же рецепту. Вот они вышли - сказка!heart