Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Как приготовить воздушный бисквит

11
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 апреля 2014
Теги телепередачи
кулинарная школа
запечь/испечь
выпечка, десерты
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 9
Отправить
elenita
elenita
8 лет назад

М-да... результат не выглядит воздушным. Видимо, температура выпечки была слишком высокой, а время - недостаточным.

Валентина Чувикова
Валентина Чувикова
9 лет назад

Нет, 5 яиц - это норма для бисквита, почитайте любой рецепт на бисквит, там всегда много яиц.😉

Татьяна Я
Татьяна Я
9 лет назад

Верю, что будет красиво и пышно, НО! 5 яиц - это слишком!

Анна
Анна
9 лет назад

😍

Лена
Лена
10 лет назад

Спасибо, с вами все просто получается и вкусно))🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.