кулинарная школаГотовим французский шоколадный фонданРецепты: Шоколадные пудинги , Шоколадный мусс с фундуком, Шоколадный фондан со взбитыми сливками Юлия Высоцкая30 мая 2014
кулинарная школаВыпечка шарлоткиРецепты: Слоеный итальянский яблочный пирог, Яблочный пирог на оливковом масле, Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейЮлия Высоцкая30 мая 2014
кулинарная школаКак приготовить воздушный бисквитРецепты: Воздушный бисквит, Шоколадный корж на скорую руку, Бисквит с ягодами, Легкий ванильный бисквит, Миндальные бисквитики с яблоками Юлия Высоцкая09 апреля 2014
кулинарная школаКак выпекать кексыРецепты: Кекс по классическому рецепту, Кексы с ревенем, Кекс с кедровыми орешками, Шоколадные кексы с вишней, Кексы с голубикой и кокосомЮлия Высоцкая30 мая 2014
М-да... результат не выглядит воздушным. Видимо, температура выпечки была слишком высокой, а время - недостаточным.
Нет, 5 яиц - это норма для бисквита, почитайте любой рецепт на бисквит, там всегда много яиц.😉
Верю, что будет красиво и пышно, НО! 5 яиц - это слишком!
😍
Спасибо, с вами все просто получается и вкусно))🌹