Классический английский рецепт бисквита, который называется Victoria’s sponge. Я его сделала с ягодами и со взбитыми сливками, а англичане делают с ним все что угодно — смазывают вареньем, джемом, заварным кремом, обкладывают ягодами. Чаще всего бисквит не разрезается, а оставляется сам по себе. Мне кажется, скучновато. Если его разрезать, получается настоящий торт. А еще можно вот такие пирожные забомбить! Клубнику можно заменить любыми другими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 88 г |
400 г |
8 шт. |
8 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
175 г |
175 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
y meny vishla ochen v kusniiii😄🌹
Подскажите, пожалуйста, взобьются ли 21% сливки?
Нет, 21% сливки Не взобьются; надо 33% или 35%.
Great!
Я его обожаю, бисквит нежный,когда хочу беспроигрышный вариант торта-пеку его!Съедается мгновенно и все просят добавки!Спасибо за рецепт!
Роскошный тортик получается! Пекла его на свой день рождения летом, семья и гости пришли в восторг!