Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье с тыквой

Овсяное печенье с тыквой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
150 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Вымойте и обсушите тыкву. Нарежьте кубиками и очистите от кожуры.
Вымойте и обсушите тыкву. Нарежьте кубиками и очистите от кожуры.


На весь экран

# шаг 2/11

В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соду и соль. Перемешайте смесь.
В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соду и соль. Перемешайте смесь.


На весь экран

# шаг 3/11

Всыпьте к сухим ингредиентам корицу и гвоздику. Добавьте в смесь овсяные хлопья.
Всыпьте к сухим ингредиентам корицу и гвоздику. Добавьте в смесь овсяные хлопья.


На весь экран

# шаг 4/11

В сотейник положите тыкву и залейте ее водой. Отварите на среднем огне 20 минут до мягкости.
В сотейник положите тыкву и залейте ее водой. Отварите на среднем огне 20 минут до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/11

Взбейте вареную тыкву до состояния пюре, остудите.
Взбейте вареную тыкву до состояния пюре, остудите.


На весь экран

# шаг 6/11

Смешайте тыквенное пюре с яичным желтком, сахаром. Размешайте массу до однородности.
Смешайте тыквенное пюре с яичным желтком, сахаром. Размешайте массу до однородности.


На весь экран

# шаг 7/11

Растопите маргарин «Пышка». Влейте его к яично-тыквенной массе и перемешайте.
Растопите маргарин «Пышка». Влейте его к яично-тыквенной массе и перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/11

Соедините жидкую часть теста с сухими ингредиентами. Замесите тесто. Разогрейте духовку до 180°C.
Соедините жидкую часть теста с сухими ингредиентами. Замесите тесто. Разогрейте духовку до 180°C.


На весь экран

# шаг 9/11

Разделите тесто на несколько частей и скатайте кружочки. Придавите их с помощью стакана, чтобы они приобрели форму шариков.
Разделите тесто на несколько частей и скатайте кружочки. Придавите их с помощью стакана, чтобы они приобрели форму шариков.


На весь экран

# шаг 10/11

Выпекайте овсяное печенье 15–20 минут.
Выпекайте овсяное печенье 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой.
Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.