Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
48768
2
Реклама

Пирог со сливами

Пирог со сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 г
200 г
200 г
110 г
150 г
3 шт.
7 г
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все ингредиенты для пирога со сливами.
Подготовьте все ингредиенты для пирога со сливами.


На весь экран

# шаг 2/8

Вымойте сливы и нарежьте на четвертинки. Выньте косточки.
Вымойте сливы и нарежьте на четвертинки. Выньте косточки.


На весь экран

# шаг 3/8

Для теста соедините яйца с сахаром, взбивайте их 5 минут до пены.
Для теста соедините яйца с сахаром, взбивайте их 5 минут до пены.


На весь экран

# шаг 4/8

Растопите маргарин «Пышка». Добавьте сметану и маргарин в тесто, продолжая взбивать.
Растопите маргарин «Пышка». Добавьте сметану и маргарин в тесто, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 5/8

Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешайте до однородности.
Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 6/8

Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».
Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите тесто в форму. Сверху положите дольки сливы. Посыпьте пирог сахаром.
Выложите тесто в форму. Сверху положите дольки сливы. Посыпьте пирог сахаром.


На весь экран

# шаг 8/8

Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте пирог в духовке 30–40 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте пирог в духовке 30–40 минут.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.