В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и ароматный. Если форма у вас не силиконовая, смажьте ее сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Овощи лучше укладывать как можно плотнее друг к другу, чтобы между ними не было просветов.
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
40 г |
1 шт. |
½ зубчика |
½ пучка |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
320 г |
4 ст. л. |
150 г |
50 г |
3 веточки |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит