Белки | 19 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 108 г |
650 г |
4 шт. |
500 г |
350 г |
1 щепотка |
180 мл |
10 г |
1 щепотка |
100 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Привет! Как приятно видеть знакомых авторов!
Интересный вариант пирога. Ни разу не пекла на зерненом твороге.
Я впервые с зерненым попробовала тесто на куличи, мне так понравилось, что теперь часто его использую в тесте. Процентов «зерен» 90 растворяется в тесте и такая структура получается - огонь 😍
Протестирую😃😃😃
Меня удивило использование зернёного творога. Решила, Вы использовали его потому, что обычного не было. Это не так? Ведь даже обычный творог чаще всего протирают, чтобы не было крупинок.
Время указано 8 часов, 50 минут- это опечатка?)
Зависит от производителя творога. В этом почти все крупинки «растаяли»
Конечно 😳😂 он печется 45-50 минут. Надо написать модераторам, спасибо))
Отлично! Тогда и я в деле 😁попробую тоже приготовить и отпишусь 😉
Машенька, здравствуй! Рада видеть тебя на сайте. Отличный летний пирог и форма у меня подходящая!
Нужна большая компания для такого красавца!
Или уменьшить количество ингредиентов 🤗