Абрикосы я люблю с самого детства — они росли на дачном участке у бабушки и дедушки, и, мне кажется, лето без них вообще невозможно! А когда абрикосами все уже наелись и варенья уже наварили, я начинаю печь вот такие пироги-перевертыши, особенно они выручают, если гости уже на пороге. Помните, что все фрукты содержат много воды, поэтому абрикосов берите больше — столько, сколько вам удастся уложить в сковороду. Тесто может быть и слоеное, и песочное, главное, чтобы оно было очень тонким. Если нет соленого сливочного масла, можно добавить немного соли.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
1 пласт |
1 ½ кг |
50 г |
3 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Выглядит не аппетитно =(