Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Белки | 22 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 103 г |
300 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
4 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Глядя на фото, решила положить чуть меньше масла, взяла 250 гр. вместо 300. Надо было взять 150, не больше. Очень жирный пирог получился, выпекать пришлось 55 минут в электрической духовке. Все остальное делала строго по рецепту.((((
У меня таже история что и у Александры 😞 . Масло стекло всё на дно. Пирог получился очень мокрым и жирным. Даже невозможно кусочек на тарелку переложить. и выпикала немного дольше. Перед тем как готовить, прочитала все отзивы, так что учла все нюансы. Но у меня возникла мисль...может виной всему груши стали? Может попались водянистые и при выпекании дали много жидкости? Такой вариант возможен?
Диана, добрый день! Водянистые груши действительно для этого пирога не годятся, нужны твердые и суховатые.
А у меня не получилось 😞 Вроде бы все правильно сделала, а в итоге масла слишком много, оно прямо на дно формы стекло и пирог сам очень жирный. Что не так сделала, не пойму, вроде миндаль в муку измельчила, но такое ощущение, что муки не хватает все же.
Александра! Тут многое зависит от самих продуктов, в частности от качества сливочного масла.
А помимо качества масла, есть еще какие-то важные пункты, на которые стоит внимание обратить? Масло я использовала то же, что и для всех остальных десертов по Юлиным рецептам, и всегда очень хорошо получалось. Плюс ко всему, в качестве итальянских продуктов я не могу сомневаться. Если миндаль, например, не совсем в муку измельчился, а в мелкую-мелкую крошку, это могло за собой такой эфект повлечь? А то у всех остальных все вышло, и по ингредиентам пирог мне нравится, пытаюсь понять, что не так.
Должна получиться не крошка, а именно мука - она тут выполняет роль обычной пшеничной муки.
Десерт получился действительно очень вкусный! (даже без сметаны)
Боялась, что будет слишком сладкий и жирный, так как много орехов и масла, но получился просто "пальчики оближешь" :)
Приготовила этот десерт специально для гостей.
Мужчины были в восторге))) ели чуть ли не ложками)) девушкам тоже очень понравилось, но они берегли фигуры)
Всех удивило то, что может быть так вкусно без муки)
потрясающая вещь. Получилось с первого раза, хотя выпечка не мой конек:) Хочу еще попробовать ее с грецким орехом
Подскажите, пожалуйста, а миндаль какой Вы использовали - жаренный, нежаренный, с кожурой или без???
Миндаль нежаренный с кожурой...только его надо в блендере очень хорошо измельчить, я измельчала и в комбайне и ручным блендером. И сахара ложила меньше, иначе как по мне получается сильно сладким