Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый ужин на скорую руку.

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки24 г
Жиры42 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
300 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тесто разморозьте.
Тесто разморозьте.


На весь экран

# шаг 2/9

Подготовьте начинку. Мясо прокрутите в мясорубке или измельчите с помощью блендера.
Подготовьте начинку. Мясо прокрутите в мясорубке или измельчите с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/9

Картофель нарежьте кубиками.
Картофель нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук нарежьте полукольцами.
Лук нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/9

Смешайте все для начинки: мясо, картошку, лук. Посолите, поперчите. Если мясо сухое, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Некоторые добавляют сметану.
Смешайте все для начинки: мясо, картошку, лук. Посолите, поперчите. Если мясо сухое, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Некоторые добавляют сметану.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто разделите на 2 равные части. Раскатайте по размеру формы. У меня продолговатая 33х22 см. Выложите один пласт теста в форму.
Тесто разделите на 2 равные части. Раскатайте по размеру формы. У меня продолговатая 33х22 см. Выложите один пласт теста в форму.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху выложите начинку.
Сверху выложите начинку.


На весь экран

# шаг 8/9

Закройте вторым пластом теста и защипните края. Сделайте несколько проколов сверху и смажьте сметаной или яйцом. Выпекайте при 180°C до румяной корочки.
Закройте вторым пластом теста и защипните края. Сделайте несколько проколов сверху и смажьте сметаной или яйцом. Выпекайте при 180°C до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый пирог накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.
Готовый пирог накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Вкусняшка👌, спасибо за рецептflower

Лана
Лана
12 лет назад
Оксана Ч.,

👍👌👌👌

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

33flower

Лана
Лана
12 лет назад
Julia Z,

👍👍😘

Т
Т
12 лет назад

32-я на пирог!👌

Лана
Лана
12 лет назад
Т,

👍👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какой вкусный ужин! 30-я😀heart

Лана
Лана
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😘heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Сытно и вкусно))) Голосую Лана) сама то для большой семьи heartheart

Лана
Лана
12 лет назад
Liza Oliver,

👍👍heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.