Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник с персиками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
220 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для коржа
8 шт.
120 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/14

Персик и нектарин, удалив косточки, нарезать дольками.
Персик и нектарин, удалив косточки, нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 3/14

Поместить персик и нектарин в сковороду, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку сливочного масла и закарамелизировать фрукты.
Поместить персик и нектарин в сковороду, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку сливочного масла и закарамелизировать фрукты.


На весь экран

# шаг 4/14

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 5/14

Творог соединить с желтками и йогуртом и взбить все блендером.
Творог соединить с желтками и йогуртом и взбить все блендером.


На весь экран

# шаг 6/14

Всыпать в творожную массу оставшийся сахар и взбить еще немного.
Всыпать в творожную массу оставшийся сахар и взбить еще немного.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавить сливочный сыр, уменьшить скорость блендера и взбить все вместе.
Добавить сливочный сыр, уменьшить скорость блендера и взбить все вместе.


На весь экран

# шаг 8/14

Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 9/14

Творожную массу порциями вмешать во взбитые белки, затем добавить ванильный экстракт и еще немного все перемешать.
Творожную массу порциями вмешать во взбитые белки, затем добавить ванильный экстракт и еще немного все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/14

Приготовить корж: 120 г сливочного масла нарезать небольшими кубиками и вместе с печеньем измельчить в блендере.
Приготовить корж: 120 г сливочного масла нарезать небольшими кубиками и вместе с печеньем измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 11/14

Небольшую разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, и выложить измельченное печенье так, чтобы получился тонкий корж.
Небольшую разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, и выложить измельченное печенье так, чтобы получился тонкий корж.


На весь экран

# шаг 12/14

Половину творожной смеси выложить на корж, равномерно распределить, в центр поместить карамелизированные персики и нектарины, а сверху разложить оставшийся творожный крем.
Половину творожной смеси выложить на корж, равномерно распределить, в центр поместить карамелизированные персики и нектарины, а сверху разложить оставшийся творожный крем.


На весь экран

# шаг 13/14

Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Готовый творожник посыпать сахарной пудрой.
Готовый творожник посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья Шашкова
Наталья Шашкова
9 лет назад

Это теперь мой самый коронный рецепт. Пробовала делать со сливами, ягодами, яблоками и пустой. Все-равно - шикарный. Семья его просто обожает. Спасибо за изумительный творожник!!! Рекомендую не полениться и баловать своих родных изысканной и нежной запеканкой.

Keира
Keира
10 лет назад

Чудесный, нежнейший творожник получился! 😋😍

марина
марина
10 лет назад

делала с яблоками...очень вкусно🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.