Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 22 г |
170 г |
125 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
350 мл |
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Каким должен быть ужин, чтобы лишние килограммы не дали о себе знать? Эндокринолог Мария Калошина