Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 22 г |
170 г |
125 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
350 мл |
Специалисты рекомендуют утолять жажду обычной водой. Однако есть напиток, который справится с этим
Переработанные мясные продукты человеку не нужны. С таким заявлением выступила диетолог кандидат
Творог содержит много белка и кальция, при этом в нем мало калорий. Этот продукт часто присутствует
За первые две недели ноября часть потребительских товаров снова выросла в цене. Почему так