Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Простой тарт с сыром, ветчиной и руколой

Простой тарт с сыром, ветчиной и руколой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!

Из телепередачи
Суп дня от 09 ноября 2024

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
170 г
125 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Для начинки
6 шт.
100 г
100 г
100 г
50 г
350 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кусочками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Муку всыпать в чашу блендера, добавить сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбить все в крошку, затем, продолжая взбивать, вливать по 1 ч. ложке ледяную воду, чтобы тесто сбилось в шар.
Муку всыпать в чашу блендера, добавить сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбить все в крошку, затем, продолжая взбивать, вливать по 1 ч. ложке ледяную воду, чтобы тесто сбилось в шар.


На весь экран

# шаг 4/10

Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки в тонкий пласт.
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки в тонкий пласт.


На весь экран

# шаг 5/10

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав высокие бортики, и часто наколоть его вилкой. Сверху поместить лист бумаги для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав высокие бортики, и часто наколоть его вилкой. Сверху поместить лист бумаги для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 35 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/10

Ветчину нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовить начинку: в глубокую миску разбить яйца, влить сливки, добавить натертый сыр, ветчину и перемешать.
Приготовить начинку: в глубокую миску разбить яйца, влить сливки, добавить натертый сыр, ветчину и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

В подпеченный корж выложить половину руколы, залить начинкой, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом, сверху выложить оставшуюся руколу и слегка притопить ее вилкой.
В подпеченный корж выложить половину руколы, залить начинкой, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом, сверху выложить оставшуюся руколу и слегка притопить ее вилкой.


На весь экран

# шаг 10/10

Вернуть тарт в духовку и выпекать 25 минут.
Вернуть тарт в духовку и выпекать 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
Яся
4 недели назад

Очень вкусный тарт! Но меня подвел глазомер!😉 Показалось, что форма на фото не большая, но в d 20 начинку еле вместила и пришлось заметно дольше ее запекать. Совет: выбирайте d формы 23-25 см.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.