Белки | 10 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 122 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
250 г |
½ шт. |
4 шт. |
20 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
180 мл |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Это самый вкусный торт для меня! Спасибо огромное!!!
Торт получился очень вкусный и легкий!!! Спасибо за рецепт! Замечательный кофейно-шоколадный вкус :-) Белки прекрасно взбиваются миксером, блендер/ручной венчик/комбайн не справятся, проверила на себе, только миксер может их взбить в крепкую пену, как говорят: до крутых пиков :-)
А у меня не получилось Безе... масса на могла взбиться до нужной консистенции и оставалась достаточно жидкой. Вот так два коржа невозможно было сделать... Не могли бы сказать, что не так? Пробовала два раза - первый раз взбивала ручным блендером, второй раз - вручную венчиком. И оба раза до одинаковой все равно жидкой консистенции доходила масса. И взбивала достаточно долго, но никак :(
Спасибо огромное за обалденный рецепт! Все кто пробовал - восхищались моим кулинарным талантом)) а я наконец избавилась от страха перед приготовлением безе!🌸
Выглядит очень аппетитно)))))