Этот пирог называют французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Этот рецепт впервые появляется в книге «La Buona Cucina Di Casa», а французским он стал с легкой руки французской блогерши, которая его приготовила.
Называется он так, потому что в нем практически нет теста и много яблочек. К тому же тесто в нем совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.
Обязательно приготовьте такой пирог и порадуйте своих любимых и близких.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
70 г |
1 щепотка |
130 мл |
50 г |
120 г |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
Некоторые традиционные новогодние закуски могут негативно сказаться на здоровье, предупредила врач и
Мандарины приносят пользу для иммунитета, новогоднее настроение и проблемы с зубами, предупредила
Без лука — репчатого или зеленого — не обходится практически ни одно блюдо. Но какой вид лука
Принято считать, что овощи и фрукты очень полезны и необходимы организму. Но овощ овощу — рознь. В
Спасибо за рецепт. Хочу попробовать к этому пирогу соус из домашнего йогурта и сгущенки.
Испекла вчера всё по рецепту. Очень вкусно
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Я еще под миндальные лепестки посыпала сахаром мусковадо с корицей. Пирог получился очень ароматный, полон яблок, не очень сладкий. Рецепт очень удачный. Спасибо. 💓
Спасибо, очень вкусно, миндальных лепестков не было, посыпала мюсли с орехами, тоже вкусно!
Спасибо за хороший рецепт, получился с первого раза, какой нежный, не давкий и необычно с миндальными лепестками👍ну вот как после таких десертов не толстеть???