Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на праздничном столе. Времени на приготовление не требует почти никакого — двадцать минут, и у вас готов шедевр. Он по-настоящему сытный: можно делать к нему салат, можно не делать. Можно подавать его как закуску, а можно на второе, да и десертом он тоже может стать отличным. Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр.
Белки | 21 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 54 г |
225 г |
175 г |
1 щепотка |
250 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
35 г |
4 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
👌Очень сытный!!!!
Делала несколько раз, это очень вкусно!!
Супер-рецепт. Попробую как-нибудь!
ochen vkusno, bolshoe spasibo J. V.
Обожаю тыкву! Спасибо за рецепт!