Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20373
0
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44568
0
Реклама

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
125 г
1 шт.
1 щепотка
Для начинки
190 г
180 г
6 шт.
3 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.
Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.


На весь экран

# шаг 3/8

Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».
Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».


На весь экран

# шаг 4/8

Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.
Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.


На весь экран

# шаг 5/8

Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.
Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.


На весь экран

# шаг 6/8

Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.
Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.
На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте киш еще 20–25 минут.
Выпекайте киш еще 20–25 минут.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.