Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент или просто взять абрикосы, сливы, груши, яблоки, подойдут даже замороженные фрукты! Что касается апельсина, то он не главенствует в этом пироге, а только дает освежающую ноту, здесь неплохо поэкспериментировать и с лимоном, а то и просто добавить ваниль или корицу, если вы не любите цитрусовые вкусы. Миндаль можно измельчить вместе с кожицей, а можно использовать бланшированный.
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 30 г |
120 г |
80 г |
1 шт. |
7 шт. |
175 г |
3 шт. |
100 г |
2 горсти |
3 листа |
60 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но