Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем любые кусочки фруктов и запечь, будет очень вкусно. Песочное тесто хорошо отправить на полчаса в холодильник, чтобы оно стало более плотным, из такого теста, кстати, получается вкусное печенье.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
125 г |
1 шт. |
60 г |
1 шт. |
25 г |
1 щепотка |
120 г |
25 г |
120 г |
100 г |
1 ¼ шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но