Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем любые кусочки фруктов и запечь, будет очень вкусно. Песочное тесто хорошо отправить на полчаса в холодильник, чтобы оно стало более плотным, из такого теста, кстати, получается вкусное печенье.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
125 г |
1 шт. |
60 г |
1 шт. |
25 г |
1 щепотка |
120 г |
25 г |
120 г |
100 г |
1 ¼ шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и