Яблочный уксус помогает тесту быть рассыпчатым, а ягоды я посыпаю перцем, чтобы была легкая пикантность. Если крошка из муки пригодится не вся, можно оставшуюся заморозить или оставить в холодильнике на 3–4 дня, в охлажденном состоянии она запекается еще лучше.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
240 г |
250 г |
300 г |
300 г |
300 г |
180 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Обожаю такой вид выпечки. Вариантов масса! Готовь в любое время года, с любыми ( и любимыми) ягодами и фруктами. Люблю экспериментировать. Спасибо за рецепт, особенно за масляную крошку с яблочным уксусом. Я готовлю его сама по рецепту нашего пользователя.