Яблочный уксус помогает тесту быть рассыпчатым, а ягоды я посыпаю перцем, чтобы была легкая пикантность. Если крошка из муки пригодится не вся, можно оставшуюся заморозить или оставить в холодильнике на 3–4 дня, в охлажденном состоянии она запекается еще лучше.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
240 г |
250 г |
300 г |
300 г |
300 г |
180 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Обожаю такой вид выпечки. Вариантов масса! Готовь в любое время года, с любыми ( и любимыми) ягодами и фруктами. Люблю экспериментировать. Спасибо за рецепт, особенно за масляную крошку с яблочным уксусом. Я готовлю его сама по рецепту нашего пользователя.