Для меня уже давно тыква не только добавка к каше или сладкая начинка. У знакомых индусов научилась жарить ее с луком и пряностями, как картофель. Готовлю из нее гарнир к мясу. Вот еще вариант несладкого применения тыквы. Рецепт от Dr. Bakers. Из данного количества теста можно приготовить два пирога диаметром 30 см, если вы не любите толстые дрожжевые пироги. Но начинки хватит только на один пирог.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
7 г |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
250 мл |
1 шт. |
50 мл |
400 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Вау! Да еще какой красавец!