И в России, и в Англии этот десерт называют просто «крошка» («крамбл»). Готовится он быстро, а на столе, когда семью собираешь, друзей, всегда выглядит очень здорово, — рассказывает Юля. — Хорош крамбл еще и тем, что его можно сделать в отдельных формочках, а можно в виде большого пирога. Я обычно запекаю в красивой форме и в ней же подаю — со взбитыми сливками, жирной сметаной или мороженым». Сегодня Юля делает крамбл с малиной, ежевикой и голубикой, а еще на обед будут колбаски, запеченные с яблоками, сельдереем и пастернаком, и салат из дайкона с огурцами, редисом и арахисом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |