Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60596
8
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21505
0
Реклама

Пирог из цукини

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Пищевая ценность порции

938
кКал
39%
Белки18 г
Жиры57 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
4 шт.
140 г
50 г
30 г
150 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Из стручков кардамона вынуть зерна.
Из стручков кардамона вынуть зерна.


На весь экран

# шаг 3/10

Сахар взбить с яйцами.
Сахар взбить с яйцами.


На весь экран

# шаг 4/10

Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.
Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 5/10

Цукини натереть на терке.
Цукини натереть на терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Муку смешать с разрыхлителем.
Муку смешать с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 7/10

Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.
Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.


На весь экран

# шаг 9/10

Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 10/10

Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.
Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Томирис
Томирис
9 лет назад

Необычный пирог. 😊Сделала как в рецепте, только вместо оливкового масла добавила ореховое масло фундука и взбивала белки и желтки отдельно. Все получилось, тесто получилось прекрасное

Светлана
Светлана
12 лет назад

Хочу на днях приготовить этот пирог, благо решила видео посмотреть! Опять несоответствие рецепта 😞 Да что ж это такое!!!
Для тех у кого нет возможности видео посмотреть:
-требуется 150 г фисташек, а не 50 г
-перемолоть фисташки с горстью грецких орехов и половину крошек добавить в тесто! Остальной уже посыпать готовый пирог.
-оливковое масло рафинированное, а то мало ли первого отжима кто нальёт😀

here_iam
here_iam
12 лет назад

у меня получилось чтото жижеобразное, как омлет с кабачком. сразу показалось,что для кабачка муки маловато..
однако,дело даже наверно не в этом. я разделила на 2е части- одну как в рецепте, а во вторую муки добавила еще немного. в обоих частях- запеканка жидкая. выпекала больше часа 45 мин + еще 20, в надежде,что допечется.
а еще слишком сладко

anna
anna
14 лет назад

Очень вкусный пирог получается! Из-за кардамона вкус пикантный. Пекла уже несколько раз - всем очень нравится! Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.