Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с рыбой и овощами

Киш с рыбой и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале «Даша: рецепты на любой вкус». С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости (а без еды я в гости не хожу), то этот пирог просто вне конкуренции.

Пищевая ценность блюда

3904
кКал
166%
Белки145 г
Жиры252 г
Углеводы266 г
% от дневной нормы
36 %
49 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
125 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
2 стебля
2 ст. л.
400 г
½ шт.
200 г
10 шт.
по вкусу
по вкусу
Заливка
2 шт.
1 стакан
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Муку просейте, смешайте с щепоткой соли и перетрите с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните в пленку и уберите на 40 минут в холодильник. Тесто раскатайте и выложите в форму с бортиками.
Муку просейте, смешайте с щепоткой соли и перетрите с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните в пленку и уберите на 40 минут в холодильник. Тесто раскатайте и выложите в форму с бортиками.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/13

Рыбное филе, удалив косточки, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Рыбное филе, удалив косточки, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/13

Брокколи бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем быстро остудите под холодной водой.
Брокколи бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем быстро остудите под холодной водой.


На весь экран

# шаг 5/13

Черри нарежьте на половинки.
Черри нарежьте на половинки.


На весь экран

# шаг 6/13

По тесту равномерно распределите жареный лук, сверху выложите рыбу.
По тесту равномерно распределите жареный лук, сверху выложите рыбу.


На весь экран

# шаг 7/13

Затем брокколи.
Затем брокколи.


На весь экран

# шаг 8/13

Яйца взбейте со сливками. Посолите, поперчите.
Яйца взбейте со сливками. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 9/13

Залейте рыбу с овощами.
Залейте рыбу с овощами.


На весь экран

# шаг 10/13

Сверху уложите половинки помидоров и слегка «притопите» их в заливке.
Сверху уложите половинки помидоров и слегка «притопите» их в заливке.


На весь экран

# шаг 11/13

Запекайте при 180°C 35–40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто —зарумяниться.
Запекайте при 180°C 35–40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто —зарумяниться.


На весь экран

# шаг 12/13

Дайте пирогу немного остыть и нарежьте на порции.
Дайте пирогу немного остыть и нарежьте на порции.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Anya Alexeeva
Anya Alexeeva
1 год назад

Здравствуйте, можно ли сливки заменить молоком?

papijurus
papijurus
4 года назад

С П А С И Б И Щ Е

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Бесподобный киш!!!! 👌 Очень вкусно и нарядно!😋😍💐

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Софья79
Софья79
11 лет назад

Настя, спасибо Вам за рецепт такого чудесного рыбного пирога, уношу с собой!!!😋🌹🌹🌹

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Софья79,

На здоровье😊
приятного аппетита!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Как вкусно и красиво)))💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.