Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит совершать гастротуры. Кристина ставит перед собой задачу спасти настоящие итальянские блюда от вымирания и неустанно пропагандирует шотландскую и британскую кухни.
Она решила сделать домашнюю версию известного глазированного лимонного кекса из меню кофеен Starbucks, только без всяких вредных ингредиентов, список которых займет целую страницу. Этот лимонный пирог, подражатель Starbucks, имеет потрясающий вкус и не содержит химикатов, странных добавок или консервантов. Зачем идти в Starbucks и платить за кусочек, если можно приготовить целую буханку, которая будет гораздо полезнее, примерно за ту же цену?
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
215 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 шт. |
220 г |
100 г |
2 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь