Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более рассыпчатое, а вот если вы делаете овощной тарт или киш, лучше взять яйцо целиком — тесто получится плотнее и начинка будет держаться. Яблоки я иногда измельчаю в комбайне. Можно добавить корицу, или ваниль, или побольше сахара в крошку из муки и масла — ориентируйтесь на свой вкус.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
130 г |
1 шт. |
30 г |
20 г |
½ ч. л. |
3 шт. |
70 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Просто и вкусно. Тесто отличное... начинка сочная... Всё гениальное - просто... Юля, спасибо!
тесто получилось очень рыхлым.Кушали пирог ложкой.Возможно нужна форма 26 24.Разочерование полное!!!!
Вывод:В тесто целое яйцо,масло 150гр не меньше.