Этот пирог я пекла три недели назад по рецепту с нашего форума. Вчера захотела повторить, но, к сожалению, не нашла тот рецепт в своих закладках, видимо, участник удалил его с форума. Поэтому я решила его выложить сама еще раз. Рецепт такого пирога наверняка знаком многим, заранее извиняюсь, если я повторюсь. Пирог очень прост в приготовлении, но получается очень сочным, нежным и ароматным! Попробовав его один раз, уверена, вы будете готовить его часто.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 92 г |
1 кг |
1 стакан |
1 стакан |
1 г |
2 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Добрый день, вчера попробовала испечь, не получился пирог, и если честно не по моему вкусу, позже добавила еще масло и в духовку на 10 минут, чтоб нижняя часть не осталась сыпучей
Оооочень вкусно получилось ,как будто песочное тесто ,он хрустящим о очень нежным получился ,но главное сливочного масла не жалеть ,с ним вкуснее намного ,так как пробовала и почти без сливочного масла и эффект был уже не тот ))
быстро и достойно!
Спасибо)))
Вкусно!)
Спасибо))
Полина, делала такой, только без масла, необычно, но очень вкусно! Фото добавила))
Танечка, спасибо большое!))) И за фото отдельное спасибо!))) А если без масла, то что у вас идёт сверху? Без масла супер, для тех, кто на диете или постится! :)
Полина, это рецепт Ирины Кулевой, даю ссылочку, он как раз как постный вариант:)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/27554
Спасибо!!)))