Этот рецепт проверен временем. Я пекла пирог с 12 лет, он стал вкусом детства! Времени на приготовление уходит всего 10 минут (и 30 минут в духовке). Количество ингредиентов для теста дано на форму 21 на 29 см. Если форма круглая (26 см или 24 см), то можно использовать такое же количество теста. Если же меньше (22 см и менее), то уменьшите количество пропорционально.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 78 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
180 г |
⅓ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
👌👌flower
11-ая, хороший пирожок, поздравляю с дебютом))))flowerflowerflower
Вкусный пирог, Анжелика! С дебютом Вас и удачи! 😀flower
Вкуснота как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
Спасибо вам всем за голоса - очень приятно! Первый раз рецепт на сайт выложила и участвую в голосовании 😀