Нежный и мягкий пирог с интересным вкусом.
Белки | 64 г |
Жиры | 206 г |
Углеводы | 441 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
получился прекрасный пирог, ничего лишнего... раньше пыталась много еще чего добавлять, но все таки лучше только орехи и морковь.
Спасибо!💐
Нет, без крема и так очень вкусно,а то пирог превратился бы в торт.А с фото к сожалению проблемы,я его оч быстро съела,до фотоаппарата дело не дошло)))))
Испекла,безумно вкусно)))Морковку натерла на мелкой,мука цельнозерновая.Очень вкусно и полезно.Спасибо
"Безумно вкусно" - как это приятно!::)) Спасибо, Олечка! Жду фотографий. А Вы делали с кремом?
Вкусно, а морковь вы на мелкой терке натирали или это не имеет значения?
На крупной, но думаю, что стоит попробывать и на мелкой.
И я морковное люблю:) Летом пекла похожий, в тесте были ещё изюм и кусочки консервированного анананса, сверху глазурь из сливочного сыра+немного сливочного масла с сахарной пудрой-где-то в интернете рецепт прихватила. Может и вам эти дополнения понравятся:)
Спасибо, обязательно попробую с глазурью. Должно быть вкусно!(: