Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавить мучную смесь.
Примерное 1/3 получившегося теста переложить в другую миску и добавить к нему тыквенное пюре и растительное масло, перемешать.
К оставшемуся тесту добавить шоколад и также хорошо перемешать.
Чуть больше половины шоколадного теста выложить в подготовленную форму, разровнять поверхность. Сверху выложить тыквенное тесто. Оставшееся шоколадное тесто выложить столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах.
Выпекать около 40 минут при Т 180 градусов.
Готовый пирог нарезать квадратами.
Спасибо большое за рецепт, очень удачный!)))))😜
Специально искала, куда пристроить тыкву, т.к. не очень-то её люблю. Получилось вкусно. Добавила орехи пекан. Прилагаю фото, конечно, не такие красивые, как у автора. pooh_lol
Спасибо огромное за фотоотчет!!! Очень симпатично у Вас получилось!!!💐
Муж взял на работу несколько кусочков. Коллеги всё "смели" и требуют продолжения банкета, а также рецепт. Так что, даже искушенные французы оценили, включая тех, кто вообще сладкое не любит! Во как!😊
Ооо, как... Французы знают толк в еде))))))))))))) Спасибо Вам еще раз))))))💖💖💖
Ох как красиво 😘😘😘 и очень вкусно 😊😊😊💗😘
Какая прелесть! 😍 Хочу! 😋
😄😄😄 угощайся!!!😊
Очень красиво, и по-осеннему))
🍁🍃🍂 пасиба!!!
😍😍😍