Хотела бы предложить вам очень простой и быстрый в приготовлении, потрясающе вкусный и нежный пирог. Я так люблю «уютные» домашние пироги и кексы, пожалуй, это мой любимый вид выпечки. Этот пирог меня очаровал, обязательно буду печь еще. Он ароматный, нежный, тает во рту.
Белки | 56 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 473 г |
150 г |
175 г |
3 шт. |
300 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный рецепт, спасибо! Пирог получился действительно очень вкусный!
Олечка, надеюсь ты увидишь мой фотоотчёт 😊 очень вкусный яблочный пирог 😋💐
Оля, это идеальный пирог💐
Саша, огромное спасибо)) так приятно)🌺
Оля, спасибо за рецепт такого нежного пирожка, очень вкусно! Спасибо!💗💐
Саша, огромное спасибо за приятный отзыв и за фото))) я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу))🌺🌺
Олюшка, я к тебе с фотоотчетом.😊 В саду поспели яблочки и я решила испечь этот пирог. Как же вкусно😋!Такая нежность😇 Пирог получился достаточно большой, но от него уже почти ничего не осталось. Соседи заглянули на запах и утащили рецептикpooh_lol Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!💖😘
Дианочка, огромное тебе спасибо за приятный отзыв и фото)) я так рада, что тебе (и соседям тоже) пирог понравился)) да, он такой ароматный, просто восторг)💗🌷🌷