Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
1 пласт |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?
Я не поняла, зачем две керамические формы?