Белки | 21 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
250 г |
250 мл |
50 г |
7 г |
½ ч. л. |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на