Белки | 132 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 400 г |
400 г |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
При какой температуре выпекать,сделал все по рецепту поставил на выпечку .Открываю а все жидкое,не запеклось,по итогу моя мультиварка в режиме выпечки выдает непонятную температуру. Поставил ,после всего этого 180 градусов в ручном режиме ,на 50 минут - сижу жду ,что же из этого получится
Тесто не получилось жидким.Довольно густое.Все взвешивал по рецепту.Не знаю что получится,поставила выпекать
Подскажите пожалуйста.а в духовке такую красоту можно сделать?😍
Рецепт потрясающий! Минимум усилий, а результат шоколадный бисквит с начинкой чиз кейк! Спасибо за подробное описание, буду готовить уже второй раз. Творог брала в брикетах 9%.
Спасибо большое за рецепт! Подскажите пожалуйста, нужно сверху начинки тесто наливать?