Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с вяленой вишней и черным шоколадом

Брауни с вяленой вишней и черным шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Безусловно, можно обойтись без алкоголя и замочить вишню в крепком чае — в копченом или с бергамотом. И главное — чем спокойнее и нежнее движения при перемешивании теста, тем лучше получится брауни.

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки8 г
Жиры38 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
200 г
160 г
150 г
2 шт.
2 горсти
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Вишню замочить в ликере и дать постоять.
Вишню замочить в ликере и дать постоять.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезать кубиками 150 г сливочного масла, выложить в кастрюлю, добавить шоколад и растопить все на водяной бане.
Нарезать кубиками 150 г сливочного масла, выложить в кастрюлю, добавить шоколад и растопить все на водяной бане.


На весь экран

# шаг 4/6

Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, светлую массу и перелить в глубокую миску, затем, непрерывно перемешивая, добавить растопленный шоколад с маслом, всыпать муку, соль и вымешать тесто.
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, светлую массу и перелить в глубокую миску, затем, непрерывно перемешивая, добавить растопленный шоколад с маслом, всыпать муку, соль и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Дно квадратной разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать все оставшимся сливочным маслом, выложить вишню и залить шоколадным тестом.
Дно квадратной разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать все оставшимся сливочным маслом, выложить вишню и залить шоколадным тестом.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать брауни в разогретой духовке 20–25 минут, затем остудить и посыпать какао.
Выпекать брауни в разогретой духовке 20–25 минут, затем остудить и посыпать какао.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.